Den Ofen auf 170 °C vorheizen. Bereite ein Backblech mit Pergamentpapier oder einer Silikon-Backmatte vor.
Kürbispüree, Erdnussbutter und Eier in den Thermomix geben und auf mittlerer Stufe etwa 1-2 Minuten lang schlagen, bis alles gut vermischt ist.
Langsam den Hafer und 2 1/2 Tassen Mehl bei niedriger Geschwindigkeit hinzufügen und schlagen, bis es gut eingearbeitet ist.
Du kannst jeweils eine weitere 1/4 Tasse Mehl hinzu, bis der Teig nicht mehr klebrig ist.
Das restliche Gemüse hinzufügen und schlagen, bis eine homogene Masse entstanden ist.
Den Teig 3-4 Mal auf einer leicht bemehlten Oberfläche nochmals durchkneten.
Rolle den Teig mit einem Nudelholz auf eine Dicke von etwa 5 mm aus.
Steche nun die Kekse mit der Ausstechform deiner Wahl aus und lege sie auf das vorbereitete Backblech.
Im Ofen für ca. 20-25 Minuten backen, bis die Ränder goldbraun sind.
Vollständig abkühlen lassen.