Hausgemachte Fisch-Häppchen mit Thunfisch und Lachs
Marius
Noch ein schnelles Rezept für leckere Hundesnacks. Super auch zum Einfrieren!
Vorbereitungszeit 0 Min.
Zubereitungszeit 1 Std.
Arbeitszeit 1 Std.
Gericht Beilage
Land & Region Deutsch
Portionen 1 Hund
Kalorien 1157 kcal
- 1 Dose Lachs
- 1 Dose Thunfisch in Wasser
- 4 Eier (geschlagen)
- 250 gr Mehl (Vollkorn)
Ofen auf 180 Grad vorheizen.
Lachs und Thunfisch in einer mittelgroßen Schüssel vermengen. Flüssigkeit kann beibehalten werden.
Geschlagene Eier hinzufügen, gefolgt vom Mehl. Gut umrühren, um alles gründlich zu vermischen.
In einer leicht gefetteten Backform gleichmäßig verteilen.
Für 40 Minuten backen und kurz abkühlen lassen.
In beliebig große Quadrate schneiden und in Aufbewahrungsbeutel lagern.
Sodium: 263mgCalcium: 136mgVitamin A: 950IUSugar: 1gFiber: 6gPotassium: 493mgCholesterol: 655mgCalories: 1157kcalSaturated Fat: 6gFat: 21gProtein: 52gCarbohydrates: 183gIron: 5mg
Keyword Gesundes Hundefutter, Hundefutter, Hundefutter mit Fisch