Brauner Reis, Pute und Gemüse
Marius
Dieses Rezept ist ein super einfaches, gesundes Gericht mit braunen Reis, Pute und Gemüse. Wenn die Mischung abgekühlt ist, kann sie in einzelne Portionen aufgeteilt werden (mit diesem Rezept entstehen ca. 12 Tassen), die dann für bis zu fünf Tage gekühlt oder eingefriert werden können.
Vorbereitungszeit 15 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Arbeitszeit 45 Min.
Gericht gesundes, hausgemachtes Hundefutter
Land & Region Hundefutter
Portionen 1 Hund
Kalorien 516 kcal
Tassen
Teelöffel
Schmortopf
- 500 g gehacktes Putenfleisch
- 2 Tassen brauner Reis
- 1 TL getrockneter Rosmarin
- ½ Packung gefrorener Brokkoli, Karotten und Blumenkohl (oder zwei Tassen frisches Gemüse hacken und etwa vier Minuten kochen, bis es anfängt zart zu werden, aber trotzdem noch fest ist)
- 6 Tassen Wasser
Wasser, Reis, Putenfleisch und Rosmarin in einen Topf geben.
Umrühren, dabei das Fleisch zerkleinern und die Zutaten gut zu vermischen.
Die Mischung zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen.
Gefrorenes oder frisches Gemüse hinzufügen.
Fünf weitere Minuten kochen.
Den Topf vom Herd nehmen und vor dem Servieren abkühlen lassen.
Sodium: 1031mgCalcium: 83mgVitamin A: 100IUSugar: 1gFiber: 1gPotassium: 1210mgCholesterol: 270mgCalories: 516kcalSaturated Fat: 2gFat: 9gProtein: 108gCarbohydrates: 2gIron: 3mg
Keyword Gesundes Hundefutter, Hundefutter, Hundefutter mit Fleisch