Alles in eine Küchenmaschine legen und die ganze Arbeit machen lassen.
Den Teig in einen luftdichten Behälter füllen und mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.
Ofen auf 180 Grad vorheizen.
Backbleche mit Pergamentpapier auslegen.
Teig auf eine bemehlte Fläche geben und mit mehr Mehl bestreuen.
Hände und Nudelholz ebenfalls leicht abstauben, um ein Verkleben zu verhindern.
Den Teig mit dem Nudelholz ausrollen, bis er etwa 1/8 cm dick ist, den Teig wenden und umdrehen, während der Teig weiterhin leicht mit Mehl bestäubt wird, um eine gleichmäßige Dicke zu gewährleisten.
Mit der/den gewünschten Ausstechform(en) mit dem Ausstechen beginnen.
Die Kekse in einer einzigen Schicht auf Backbleche legen und 30 Minuten backen oder bis die Kekse knusprig sind und die Mitte hart ist.
Es ist wichtig, dass die Kekse vollständig ausgetrocknet sind, da sie sonst verderben können.
Die Kekse auf ein Kühlgestell legen.
Vollständig abkühlen lassen.
In einem luftdichten Behälter mehrere Wochen aufbewahren.