Puten-Reis-Pfanne mit Spinat Hundefutter Rezept
Marius
Je nach Größe und Hunger deines Hundes wählst du die Menge der Zutaten selbst aus. Denn niemand weiß so gut wie du, wie voll der Napf sein muss
Vorbereitungszeit 15 Min.
Zubereitungszeit 1 Std. 27 Min.
Arbeitszeit 1 Std. 42 Min.
Gericht Hausgemachtes Hundefutter-Rezept
Land & Region Deutsch
Portionen 1 Hund
Kalorien 603 kcal
- 450 gr Putenhackfleisch
- 1 EL Olivenöl
- 2 Möhren gehackt
- 3 Tassen Spinat gehackt
- ½ Tasse Erbsen
- 1½ Tassen Reis
- 1 Zucchini gehackt
- 400 ml Wasser
Vorbereitung
Reis in einem Sieb gründlich waschen, bis das Wasser klar bleibt. Anschließend gut abtropfen lassen.
Möhren putzen, schälen, waschen, längs halbieren und in Scheiben schneiden.
Zubereitung
Den Reis mit der angegebenen Menge Wasser in den Topf geben und ca. 20 Min. ruhen lassen.
Hackfleisch in etwas Öl anbraten. Die gehackten Möhren, Spinat, Zucchini, Erbsen und gekochte Reis hinzufügen.
Alle Zutaten 30 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen.
Sodium: 352mgCalcium: 97mgVitamin C: 43mgVitamin A: 21167IUSugar: 11gFiber: 5gPotassium: 2229mgCholesterol: 248mgCalories: 603kcalSaturated Fat: 3gFat: 11gProtein: 110gCarbohydrates: 19gIron: 5mg
Keyword gesunde, hausgemachte Hundefutter Rezepte,, Gesundes Hundefutter, Hundefutter mit Fleisch